Cépages : Carignano 95% (pied franc del Sulsis supérieur) et Bovaleddu 5%. Provenance de l’ancien pied de vignes du bas de la région du Sulsis. Elevé en petit arbuste de pied franc. Affinage en barrique de chêne français pendant une période de 16 à 18 mois et termine son affinage en bouteille de 12 mois avant la mise sur le marché. Goût ample et velouté de grande structure persistant.
Cépage : Carignano pied franc del Sulsis supérieur. Provenance de l’ancien pied de vignes du bas de la région du Sulsis. Couleur profond rouge rubis presque impénétrable intense de fruits rouges. Goût ample et velouté de grande structure persistant.
Cépages : Carignan 85% et Sangiovese 15%. Affinage en cuves inox puis passage en bouteille où il continue à développer son intense bouquet.
Cépage : Carignan 100% pied franc del Sulcis sud ouest. Vignification à température contrôlée entre 25° et 28°. Soumis à une légère clarification et affiné en bouteille quelques mois.
Terre Brune
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Cantina Santadi
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