Muscat vendange tardive. Excellent avec le foie gras. Peut également être servi en apéritif ou en accompagnement d’un dessert.
Cépages : Cannonau et Bovale. Vendage début octobre. Affinage : 24 mois en barrique et 6 mois en bouteille. Rouge rubis, tendance au grenat. Intense, rond, fruité avec un goût sec et tannique, bien structuré.
Cantina Mandrolisai
Cépage : Cannonau – Bovale (muristellu) Le Mandrolisai est une petite région du centre de la Sardaigne. Le vin rouge contient une importante concentration de polyphenole, (effet pathologique, bénéfique pour le ralentissement du vieillissement). Kent’annos couleur rouge rubis intense, riche et complexe, goût sec, généreux et persistant. Affinage, 24 mois de fût 12 mois de barrique et 6 mois en bouteille. Servir à une température de 18 °C à 20 °C Accompagne les viandes rouges, grillées et fromages
Mandrolisai superiore
Ternura muscat - vendage tardive IGT
Kent'Annos DOC
cliquez ici pour visiter nos partenaires Carte News Contact Vins AccueilSite en développement
069/345.432
rue Pont à la Faulx, 8 - 7600 Péruwelz
Saveurs d'Italie